Пудинг

Среда, Февраль 18, 2015
By Svetlana

Черствый белый хлеб без корок нарежьте ломтями и замочите в молоке на 30 минут. Затем разотрите его в однородную массу, добавьте сахарный песок и еще раз хорошо размешайте. Взбейте яичные белки, добавьте их в подготовленную массу, выложите всю смесь в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и запекайте в течение 35 минут. Перед тем как подать пудинг на стол, его можно полить сиропом или вареньем, украсить фруктами.


На 500 г хлеба понадобится 600 г молока, 4 яйца, 100 г сахара, 10 г толченых (или панировочных) сухарей, 20 г маргарина.
А вот другой рецепт приготовления пудинга. В 1,5 стакана натертого черствого ржаного хлеба влейте немного растопленного сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 6 желтков, насыпьте немного корицы и, если найдется, толченой гвоздики. Хорошо размешайте массу, аккуратно введите в нее взбитые белки и переложите все в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Теперь можно ее запекать или варить на пару до готовности.

Журнал “Мастерок” №31-83г.

Строительство

Рукоделие

На главную

 

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

Интересные  игрушки

Поделки дома

Занимательная физика

Своими руками с детьми

От дачи до дома

Что готовите?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Февраль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: