Мясо по французски
Нарезать мякоть свинины соломкой. Выложить мясо, на смазанный подсолнечным маслом протвень, тонким слоем. Посолить и посыпать специями для свинины.
Слой мяса смазать майонезом, посыпать луком, порезанным полукольцами.
Очищенный картофель, порезать соломкой. В отдельной посуде смешать его с ложкой майонеза, поперчить и посолить.
Выложить картофель тонким слоем на слой мяса.
Запечь в духовке.
За две минуты до готовности картофеля посыпать терым сыром.
Через две минуты блюдо готово.
Для приготовления данного блюда вам понадобится 300-500 грамм мяса, 100 грамм майонеза, 500 грамм картошки, одна луковица, 200 грамм сыра. Соль и перц по вкусу.
Это очень вкусно!!! Сам пробовал.
Рецепт от Светланы Петровны