Мясо по французски

Воскресенье, Январь 20, 2008
By Sergei

 Мясо по французски

Нарезать мякоть свинины соломкой. Выложить мясо, на смазанный подсолнечным маслом протвень, тонким слоем. Посолить и посыпать специями для свинины.

Слой мяса смазать майонезом, посыпать луком, порезанным полукольцами.

Очищенный картофель, порезать соломкой. В отдельной посуде смешать его с ложкой майонеза, поперчить и посолить.

Выложить картофель тонким слоем на слой мяса.

Запечь в духовке.

За две минуты до готовности картофеля посыпать терым сыром.

Через две минуты блюдо готово.

Для приготовления данного блюда вам понадобится 300-500 грамм мяса, 100 грамм майонеза, 500 грамм картошки, одна луковица, 200 грамм сыра. Соль и перц по вкусу.

Это очень вкусно!!! Сам пробовал.

Рецепт от Светланы Петровны

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: