Курага в шоколаде

Пятница, Март 14, 2008
By Sergei

Купить большую плитку качественного шоколада, чернослива, кураги и изюма. Растопить ее на водяной бане.  Обмакнуть фрукты в растопленный шоколад, а потом просушить на фольге. Получается очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Как вариант, внутрь кураги положить половинку грецкого ореха, а затем обмакнуть в растопленный шоколад.

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: