Рыбалка

Четверг, Сентябрь 18, 2008
By Sergei

Выезд на природу решено сделать в виде рыбалки. А что такое рыбалка? Кто не был ни разу, тот не поймет. Это даже не вид отдыха, это стиль жизни.

Рыбаки они и вдали от водоемов и снастей рыбаки. Даже свои социальные сети создают. Одна из них – http://www.rybalka.com. А как говорят! “Никогда рыбалка не может быть плохой по определению!” “Рыбалка всегда ДУШЕВНАЯ! И дело не в количестве выпитого спиртного и пойманной рыбы, а в понятии Настоящей Мужской Дружбы”. Как вам? Душа радуется.

1221479399.jpg

Если у вас вечная проблема – куда рыбу девать, то вот вам несколько проверенных рецептов.

Стейк горбуши под майонезом

gorbus.jpg

Способ приготовления :

Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа.

Молоко слейте. Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.

Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки.

Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.

Состав на 4 порции :

• 4 порционных куска горбуши
• 1 стакан молока
• 3 ст. ложки майонеза
• перец красный молотый и соль по вкусу
• 1/2 шт. лимона

Рецепт судака по-деревенски

sudak3.jpg

Способ приготовления :

Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем — ломтики шампиньонов.

Поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

Состав на  4 порции :

• 1кг филе судака
• 400г шампиньонов
• 3 головки репчатого лука
• 4 моркови
• 200г сыра( твердого )
• 5 ст. ложки масла растительного
• 200 г майонеза
• перец черный молотый
• соль

Запеченный судак со сметаной и хреном

sudak5.jpg

Способ приготовления :

Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски.

Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите.

Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметаной.

При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте отварным картофелем, оформите зеленью.

Состав на 4 порции :

• 1 кг судака (можно взять карпа)
• 3 ст. ложки натертого корня хрена (можно заменить консервированным)
• 50г сливочного масла
• 300 г сметаны
• перец черный молотый

В общем если вы заядлый рыбак, то теперь вы знаете где живут ваши родственные души. Рыбные места надо знать.

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: