От мысли к мюсли
Сливочные мюсли
Ингредиенты: овсяные хлопья, холодное молоко, йогурт, сметана, фрукты и орехи.
Готовиться все это еще с вечера. Берете овсяные хлопья, заливаете их холодным молоком и ставите на ночь в холодильник. Молока добавляете на глаз – так, чтоб полностью покрыло хлопья и еще немного сверху. Утром достаете из холодильники, добавляете столовую ложку сметаны и йогурта. Затем режете на кусочки фрукты (яблоки, бананы и киви) плюс орехи (на ваш вкус) и всю эту вкуснятину отправляете в хлопья с молоком и сметаной.
Получается очень вкусно и нежно – будто ешь мороженное.
Взято отсюда: http://craftsponge.ru
Пробовал раньше делать нечто подобное. Вкусно. Свежих и свежезамороженных ягод ничто не заменит.