От мысли к мюсли

Понедельник, Декабрь 29, 2008
By Sergei

Сливочные мюсли

Ингредиенты: овсяные хлопья, холодное молоко, йогурт, сметана, фрукты и орехи.

Готовиться все это еще с вечера. Берете овсяные хлопья, заливаете их холодным молоком и ставите на ночь в холодильник. Молока добавляете на глаз – так, чтоб полностью покрыло хлопья и еще немного сверху. Утром достаете из холодильники, добавляете столовую ложку сметаны и йогурта. Затем режете на кусочки фрукты (яблоки, бананы и киви) плюс орехи (на ваш вкус) и всю эту вкуснятину отправляете в хлопья с молоком и сметаной.

Получается очень вкусно и нежно – будто ешь мороженное.

Взято отсюда: http://craftsponge.ru

One Response to “От мысли к мюсли”

  1. dsda

    Пробовал раньше делать нечто подобное. Вкусно. Свежих и свежезамороженных ягод ничто не заменит.

    #4351

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: