Перечень 12 традиционных блюд, которые готовили на святой вечер (постное меню)

Вторник, Январь 6, 2009
By Sergei

Перечень 12 блюд, которые готовили на святой вечер, чтоб каждый месяц в новом году был щедрым.


1. Кутя;
2. Узвар;
3. Рыба жаренная;
4. Постный борщ;
5. Тушенная капуста с грибами;
6. Голубцы с рисом и тушенной морковью и пастернаком;
7. Пшённая каша с грибной приправой на подсолнечном масле;
8. Салат из буряка и чищенной селёдки;
9. Салат из солёных огурцов, кислой капусты и лука;
10. Фасолевые оладки;
11. Острая приправа из толчённого чеснока, чёрного перца, зёрен укропа, томатной пасты и подсолнечного масла;
12. Отварная картошка, политая толчённым чесноком с подсолнечным маслом.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: