Рулет

Вторник, Май 11, 2010
By Svetlana

Очень полезный рулет. Почему полезный? Да потому что жира минимум, сахара вообще нет.

Яблоки почистить, нарезать на дольки, припустить в небольшом количестве сливочного масла. Творог размять стараюсь  до пастообразного состояния. Лаваш расстелить на стол. Первую половину намазать творогом, сверху размазать немного меда (можно и много, если любите мед и сладко), на вторую выложить яблоки. Боковые зазоры лаваша свернуть на начинку и свернуть рулет. Рулет выложить на противень, смазанный малым количеством растительного масла, смазать сверху медом и выпекать 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Автор kalina. Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: