Чтобы мясорубка работала лучше

Пятница, Октябрь 7, 2011
By Svetlana

Когда волокна и прожилки мяса наматываются на ось между ножом и сеткой, то мясо не режется, а продавливается через отверстия сетки: фарш получается некачественный и теряется много времени на очистку оси шнека от волокон. Чтобы мясорубка работала лучше, ее нож постоянно должен давить на сетку, не оставляя зазора. Обеспечить это может граверная шайба. Если установить ее между ножом и шнеком, как показано на рисунке, мясорубка будет работать намного лучше.

Журнал Левша № 3-08г.

Статьи по теме: Справочный отдел

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: