Для Новогоднего стола

Четверг, Декабрь 20, 2012
By Sergei

Поросенок, начиненный квашеной капустой. Молочный поросенок весом 4 кг, 1 1 /2 кг квашеной капусты, ливер поросенка (сердце, печень и легкие), 1/2 стакана сметаны, 4 яйца, 4 головки репчатого лука, 4 стоповые ложки мелко нарезанного свиного сала, 4…5 долек чеснока. Подготовим тушку поросенка, как говорилось выше, и возьмемся за приготовление фарша. Нарежем крупными кубиками печень, сердце и легкое поросенка, тушим их до готовности.

 

 

Как приготовить

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: