Пасхальный стол. Корзиночки из сыра с салатом
На 2 порции:
сыр твердый 60 г,
мука 20 г,
яйца вареные 2шт,
маслины без косточек 50 г,
мясо крабовое или крабовые палочки 70 г,
зелень укропа 30 г,
майонез 40 г.
Сыр натрите на терке, смешайте с мукой и испеките на горячей сковороде блинчики. Каждый горячий блинчик положите на перевернутый стакан, слегка прижмите, придав форму стакана, охладите. Получится корзиночка из сыра.
Яйца натрите на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежьте, перемешайте с яйцами, заправьте майонезом.
Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью.
Книга “Пасхальный стол”