Пасхальный стол. Салат из рыбы с овощами
На 4 порции:
филе рыбы горячего копчения 200 г,
картофель вареный 3 шт,
морковь вареная 1шт,
капуста цветная вареная 100 г,
зеленый горошек консервированный 100 г,
яйца вареные 2шт,
огурец 1шт,
помидоры 2шт,
майонез 4ст ложки,
зелень укропа,
соль.
Филе рыбы нарежьте ломтиками. Капусту разберите на соцветия. Картофель, морковь, огурец и яйца нарежьте ломтиками. Выложите ломтики рыбы на середину блюда, полейте частью майонеза. Вокруг разложите овощи, посолите их и заправьте оставшимся майонезом. Оформите помидором, зеленым горошком и зеленью.
Книга “Пасхальный стол”