Колдуны с мясом

Понедельник, Март 18, 2013
By Svetlana

На 5 порций:  картофель 800 г,  яйцо 1шт,  мука 100 г,  масло сливочное 50 г.  Для фарша:  мякоть говядины 400 г,  лук репчатый 100 г,  яйцо 1шт,  сок томатный 1 стакан,  сметана 200 г,  перец красный молотый 4 ч ложки,  соль, перец черный молотый.

Сырой очищенный картофель натрите на терке, отожмите сок, добавьте муку, яйцо, перемешайте.
Мясо нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте яйцо, соль, перец и взбейте
Сформируйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой положите мясной фарш. Края лепешек защипните, придайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму, подлейте сок смешанный со сметаной и перцем, и припустите. Затем положите масло и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Подавайте с усом, образовавшими при запекании.

 

из книги “Пасхальный стол”

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: