Жареные цыплята с миндалем

Вторник, Март 26, 2013
By Svetlana

На 4 порции:  цыплята 2 шт, лимон 1 шт,  чеснок 1 головка,  масло сливочное 100 г,  миндаль 100 г,  картофель молодой 500 г,  зелень 1 пучок
Нашпигуйте тушки цыплят зубчиками чеснока. Лимон поместите внутрь. Смажьте тушки цыплят половиной сливочного масла и запекайте в духовке 1,5 часа. Поливайте жиром время от времени. За 15 минут до окончания приготовления присыпьте ошпаренными и очищенными орехами
Выложите цыплят на блюдо, вокруг положите жареный картофель, а сверху – орехи. Оформите зеленью.

 

 

Из книги “Пасхальный стол”

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: