Рулетики с черносливом
На 7 порционных кусков свинины по 250 г
•150 г говяжей печени
• 150 г свиного фарша
• 400 г чернослива
• 1 стакан сливового сока в растительное масло
в 50 г миндаля
в соль, перец, тимьян
• Чернослив залить водой и проварить. Снять с плиты, дать остыть и вынуть косточки. Половину чернослива измельчить.
• Куски мяса вымыть и обсушить, отбить, разрезать пополам, посыпать специями. Измельченную печень и фарш смешать, посолить.
• На ломтики мяса выложить фарш и измельченный чернослив, скрутить и обвязать нитками.
• Рулетики выложить в сотейник, обжарить
в масле на большом огне. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности.