Рулетики с черносливом

Четверг, Апрель 17, 2014
By Svetlana

На 7 порционных кусков свинины по 250 г

•150 г говяжей печени

• 150 г свиного фарша
• 400 г чернослива
• 1 стакан сливового сока в растительное масло
в 50 г миндаля
в соль, перец, тимьян
• Чернослив залить водой и проварить. Снять с плиты, дать остыть и вынуть косточки. Половину чернослива измельчить.
• Куски мяса вымыть и обсушить, отбить, разрезать пополам, посыпать специями. Измельченную печень и фарш смешать, посолить.
• На ломтики мяса выложить фарш и измельченный чернослив, скрутить и обвязать нитками.
• Рулетики выложить в сотейник, обжарить
в масле на большом огне. В промежутки между рулетиками выложить остальной чернослив и миндаль, добавить сок и немного воды, тушить до готовности.

 

Чтобы блины получились

Раздел “Кулинария”

На главную

 

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: