Рулетики с перцем и сыром
• Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1—2 мин в горячую воду. Сыр нарезать ломтиками или брусочками.
- Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
- Вложить внутрь каждого стручка герца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.
• Жарить рулетики во фритюрмице 5—7 мин, при температуре 180° С.
• 500-600 г свинины (филе или корейка)
• 4 больших стручка сладкого перца
• 200 г мягкого сыра
• 25 г пшеничной муки
• 75 г панировочных сухарей
• 1 яйцо
• соль по вкусу