Рулетики с перцем и сыром

Пятница, Апрель 18, 2014
By Svetlana

• Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1—2 мин в горячую воду. Сыр нарезать ломтиками или брусочками.
- Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
-  Вложить внутрь каждого стручка герца брусочек или свернутый ломтик сыра. Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.


• Жарить рулетики во фритюрмице 5—7 мин, при температуре 180° С.
• 500-600 г свинины (филе или корейка)
• 4 больших стручка сладкого перца
• 200 г мягкого сыра
• 25 г пшеничной муки
• 75 г панировочных сухарей
• 1 яйцо
• соль по вкусу

Рулетики с черносливом

Чтобы блины получились

Раздел “Кулинария”

На главную

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: