Уха из форели

Пятница, Сентябрь 25, 2015
By Svetlana

Вам понадобится: 400 г форели , 400 г картофедя, 1 морковка, 1 луковица, 4-6 листьев зеленого салата, 1/3 стакана пшена, 2-3 лавровых листа, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.


Приготовление
1. Форель вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут (появившуюся пену снять). Затем рыбу вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь..

2. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить кости и кожу. Картофель порезать брусочками, морковь -колечками.

3. В кипящий бульон положить картофель, морковь, целую луковицу, когда снова закипит – крупу. Варить суп до готовности овощей.

4. За несколько минут до готовности добавить в суп рыбу, лавровый лист. Посолить и поперчить суп по вкусу. Добавить зелень. Дать настояться 20-30 минут и подавать.

 

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: