Рисовый салат с мясом и черемшой

Среда, Октябрь 7, 2015
By Svetlana

Вам понадобится:  0.5 стакана риса, 200 г вареного мяса,  1 большая луковица, зеленый лук,  100 г маринованной черемши (или 0,5 банки зеленого горошка), растительное масло,  соевый соус.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Рис отварить в подсоленной воде и остудить. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо, зеленый лук и черемшу порезать. Все перемешать. 2 В отдельной емкости смешать растительное масло и соевый соус в пропорции 1:1. Салат заправить соусом непосредственно в тарелках. Украсить веточками любой зелени, которая есть в вашем холодильник.

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: