Финский сливочный суп

Четверг, Ноябрь 10, 2016
By Svetlana

Ингредиенты: филе лосося — зоо гр, лавровый лист — 2 гр, лук-порей — зоо гр, укроп — 100 гр, картофель — 300 гр, сливки 20% — 250 гр, лимон — 150 гр, соль морская — по вкусу, вода — 4 стакана, крахмал — 1 ст. л.

 


Как приготовить:
1. Нарежьте лук-порей кружками.
2. Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла.
3. Как только лук карамелизуется (2—3 минуты), добавьте з стакана воды и лавровый лист.

4. Картофель нарежьте крупными кубиками.

5. Добавьте и суп и варите почти до готовности.

6. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками.  Добавьте в суп и варите около 3 минут.
8. Смешайте крахмал с 1 ст. л. воды. Добавьте в суп вместе со сливками.
9. Добавьте соль и перец по вкусу, варите, помешивая, около 2 минут или пока суп немного не загустеет.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: