Компот-убийца

Воскресенье, Апрель 13, 2008
By Sergei

Когда был в Турции узнал рецепт компота-убийцы!

Приготовление:

1. Данный компот, в народе называемый еще и коктейлем, приготавливается обычно для компании не менее 10 человек!
2. Возьмите кастрюлю вместимостью не менее 2 литров( оптимально 5 для 20 чел)
3. Залейте кастрюлю джином, ромом и бренди таким образом, чтобы данная смесь занимала не более трети кастрюли.
4. Оставшееся свободное пространство заливается шампанским (1/4 от свободного) и апельсиновым соком (по вкусу)
5. Даннаяя смесь размешивается и разливается большим половником по стаканам

Эффект: народ смакует данную гремучую смесь как шампанское, размешанное соком и посему начинает пить ее, как колу большими глотками, не чувствуя присутствия остальных ингредиентов. Последствия: больше 3 стаканов никто не выпивал – люди чувствовали себя хорошо, но руки у них не подымались.

P.S.  Это не шутка, а испытанный рецепт!

Elias Dolmatov 2:5020/649.20

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Архивы

Реклама: