Суп Петра Великого

Понедельник, Октябрь 13, 2008
By Sergei

kulistbl.jpg Свежие шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, отварить в молоке и пропустить через мясорубку.

Отдельно приготовить куриный бульон.

К грибному фаршу добавить фарш куриный, заправленный мукой и яичными желтками, взбитыми с молоком, сделать шарики, бросить их в бульон незадолго до снятия с огня, а затем подать суп на стол.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Избранное

Деревянная перегородка – фусума

By Svetlana

Традиционно в японском жилище в качестве внутренних перегородок и раздвижных дверей используются легкие деревянные перегородки – фусумы. От сётзи -окон японских домов они отличаются... »

Реклама: натяжные потолки красноярск цены