Мюсли – батончики

Понедельник, Февраль 2, 2009
By Sergei

Потребуется:

- 2 чашки геркулеса
- 1 чашка цельнозерновой кондитерской муки
- 2 ст. л. кунжутных семечек
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 чашки молотого миндаля
- 2/3 чашки рисового сиропа
- 3 ст. л. масло канола
- 1 яйцо
- 1/2 чашки сухофруктов
- щепотка соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 *С. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.

В большой миске смешайте геркулес, муку, семечки кунжута, пекарский порошок, корицу и соль. В другой соедините рисовый сироп, масло канола и яйцо. Затем соедените всё вместе и перемешайте. Распределите тесто по противню, разровняйте. Выпекайте 30–35 минут. Остудите и разрежьте на батончики удобного размера.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Февраль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: