Горячие бутерброды с овощами
Приготовьте горячие бутерброды с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для горячих бутербродов : 150 г стручков сладкого перца, 200 г помидоров, 200 г цуккини,50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 250 г сыра, 3 стол. ложки измельченной смешанной зелени, соль, молотый черный перец, 1 длинный белый батон (около 250 г), немного базилика.
Для приготовления горячих бутербродов вымойте овощи. Из сладкого перца удалите семена и вместе с помидорами и цуккини нарежьте кубиками.
Для бутербродов очистите чеснок, разогрейте в сковороде сливочное масло, положите измельченные овощи, выдавите туда же через пресс чеснок и тушите в течение 3-4 минут. Дайте овощам для бутербродов остыть. Нагрейте духовку до 200 градусов.
Сыр для бутербродов нарежьте кубиками и перемешайте с тушеными овощами и измельченной зеленью. Овощи посолите и поперчите.
Нарежьте батон для бутербродов на 12 кусочков и равномерно намажьте их полученной смесью из овощей и сыра. Запекайте бутерброды на противне около 6 мин на средней полке духовки. Бутерброды подавайте на стол горячими, украсив зеленью.