Крабовые шарики
Необходимо: крабовые палочки – 7 шт, красный болгарский перец –1/2 шт, белый хлеб – 1 ломтик, зеленый лук – 2 перышка, рубленая петрушка – 2 ст.лож, майонез – 2 ст.лож, горчица – 1/2 ч.лож, яйцо – 1 шт, сыр – 50-70 гр, соль, перец.
Приготовление
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Источник