Тарталетки “Жемчужина”

Вторник, Декабрь 1, 2009
By Svetlana

рецепты закусок
Маленькие тарталетки 20 шт (готовые). Семга слабой соли 100 гр. 100 гр. сыра “Эдам” , немного слив. масла размягченного , пару веточек укропа, 20 штук отваренных перепелиных яиц.
Масло, семгу, сыр и укроп взбить в блендере в пышную массу. Тарталетки наполнить сырно-рыбной массой через шприц или из целлофанового пакетика, с отрезанным уголком, в серединку положить по яйцу. Закуску подавать охлажденной. Можно порезать яйца на пополам и на каждую половинку положить немного икры красной.
Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: