Бризоль

- Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное ). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
- Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
- Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
- Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
- Затем все сворачиваем в рулетик.
- Повторить все процедуры несколько раз.
- Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
- Рулетики посыпать тёртым сыром.
- Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
- Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно Источник
This entry was posted on Среда, Декабрь 2nd, 2009 at 11:29 and is filed under Кулинария. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.