Бризоль

Среда, Декабрь 2, 2009
By Svetlana

рецепты закусок

  1. Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное ). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
  2. Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
  3. Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
  4. Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
  5. Затем все сворачиваем в рулетик.
  6. Повторить все процедуры несколько раз.
  7. Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
  8. Рулетики посыпать тёртым сыром.
  9. Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
  10. Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно  Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: