Салаты с колбасными изделиями

Пятница, Декабрь 11, 2009
By Svetlana

рецепты салатов

БЛИННЫЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ:
Отварить колбасу (варёную), лук репчатый немного для вкуса и блины( не из яйца, а именно тоненькие и сухие) всё заправить майонезом. Этот салат я пробовала ещё в кафе в институте. Очень понравился. Просто и вкусно.

ЛЁГКИЙ САЛАТИК С ВЕТЧИНОЙ И КУКУРУЗОЙ:
Кукуруза-1б., ветчина-200г.,1 средний свежий огурец, 3 яйца, майонез, соль. Ветчину нарезать кубиками, огурец мелкой соломкой, варёные яйца мелко порезать. Всё перемешать, посолить, добавить майонез.
ЛУКОВЫЙ САЛАТ:
лук порезать полукольцами, добавить уксус (с винным очень даже ничего, но с обычным ничуть не хуже) и чуточку помять, туда же любое копченое мясо или колбаса, соленые огурцы соломкой или соленые зеленые помидоры. Посыпать сухариками, заправить майонезом. Лука должно быть не менее 1/2 всего салата… остренько так выходит

САЛАТ ” ЭКСПРЕСС”:
Стручковая фасоль -100г, сосиски-2шт., сыр – 100г, помидоры- 2 шт., петрушка, укроп, майонез. Фасоль и сосиски отварить и нарезать, сыр мелко натереть, помидоры нарезать. Всё смешать, заправить майонезом и посыпать зеленью.

САЛАТ “ВАЛЕНТИНОВ”:
свежие помидоры и огурцы, немного ветчины (можно в виде колбасы которая), немного свежей тертой моркови, лук репчатый или зеленый (на вкус), разная зелень, можно положить болгарский перец, и заправить оливковым маслом или майонезом (на ваш вкус). Всем моим гостям очень понравился. Иногда я его готовлю с сыром (брынзой кусочками) или тертый сыр (любой твердый, от вкуса сыра и вкус салата меняется). Если салат с сыром, то заправляю майонезом

САЛАТ “ТОРПЕДА”:
капуста (1 кг) + кукуруза (1 б) + ветчина (250-300гр)+ майонез (1 уп).
капусту и ветчину нарезать длинной тоненькой соломкой. Добавить кукурузу, майонез и немного соли. Очень вкусно, быстро и даже празднично.
САЛАТ “УДИВЛЕНИЕ”:
Состав: свекла (свежая), копчёная колбаса (лучше сервелат). Всё режется тонкой соломкой (примерно как корейская морковь), солится и заправляется майонезом. Аналогично делается салат со свежими огурцами. С сырой свеклой действительно вкус необычный, хоть и дико как-то сырую есть, но мне понравилось.
САЛАТ «ЭЛЬФ»
1 банка кукурузы, 200 гр. сырокопченой колбасы, лук, 1 банка маслин, соленый огурец, крабовые чипсы, майонез.
САЛАТ К ПИВУ:
Соленый огурчик 2 шт. мелкими кубиками, грамм по 200 копченой колбасы кубиками (я сервелат кладу, но можно что попроще), сыра на терке крупной и пакетик кириешек, все смешать и заправить майонезом….
САЛАТ С КАПУСТОЙ И СУХАРИКАМИ:
капуста (1 кг) + ветчина (250гр, лучше куриную или индюшачью) + сыр твердый острый (150гр) + майонез + сухарики. пол батона нарезать кубиками, уложить на противень, на 15 минут поместить в духовку (200градусов). Нарезать соломкой ветчину и капусту, маленькими кубиками сыр, немного посолить и смешать с майонезом. Сверху посыпать всё сухариками (я сухарики вообще в отдельной посуде подаю, чтоб каждый брал себе в тарелку и чтоб хруст не терялся).
САЛАТ С ЯЗЫКОМ:
Язык отварной говяжий мелко режется полосочками, туда же режем поджаренный блин (яйцо и молоко), берем мандарин, разбираем на дольки и дольки режем на пополам, туда же мелко рубим яйцо, заправляем майонезом, да лук еще надо, кто любит, лучше пожаренный. И еще курица с черносливом: соответственно курица, чернослив, лук подмаринованный, яйцо, сухарики, ну и майонез.

Источник Подборку сделала Наташка

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: