Французский салат

Вторник, Январь 19, 2010
By Svetlana

Тем, кому надоели салаты с майонезом, или просто не любят майонез, этот салатик отличная альтернатива. Нам понадобится: три -четыре картофелины, три большие морковки, свекла, пол вилка белокочанной капусты, одна большая луковица, мясо (говядина или свинина)-500 грамм, уксус, соевый соус,
черный и красный перец, соль.
Режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем мясо на сковородке, до готовности. Параллельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску – этот компонент салата не претерпевает никакой термической обработки – все абсолютно свежее. Добавляем сверху пожаренное мясо. Чистим картошку, шинкуем ее соломкой и жарим до золотистого цвета. Добавляем картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Уксус у меня 5 % и я добавил 2 столовые ложки.
Соль, перец, соевый соус добавляйте по своему вкусу…. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешиваем, еще раз проверяем на вкус… если чего то не хватает добавляем.
Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: