Чизкейк “Райское блаженство”
Основа: 2 стакана молотой крошки печенья, 80 г растопленного сливочного масла или маргарина.
Хорошенько все смешать, утрамбовать в формочке 26 см и выпечь 10 мин. при температуре 180С.
Начинка: 1200 гр. крим чиза или кремообразного свежего творога, 300 мл. сливок густых, 250 гр. сахара, 4 больших яйца, ванильный сахар, лимонная цедра 2 ст.л, лимонный сок 2 ст. л., 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 6-7 ст/ложек густого варенья , думаю что хорошо бы получилось с вишневым.
Творог или крим чиз с сахаром и сливками хорошо прокрутить в блендере до получения консистенции крема. Все остальное добавлять на средней скорости. Вбить по одному яйца на малых оборотах. Сверху нанести узор густым вареньем.Тонким ножиком осторожно сделать мраморный эффект на поверхности.
Источник