Пудинг из рыбы
Состав: 300 г филе семги (или любой рыбы, которая вам нравится), 4 яйца, 250 мл сливок 33%, 1 помидор (натереть на терке, без шкурки), горсть домашних сухарей, сливочное масло, 5-8 горошин черного перца, щепотка сушеной сладкой паприки, соль.
Рыбу (лучше красную,она нежнее) отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца… Взбить яйца в блендере, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Разобрать рыбу на небольшие кусочки и добавить в сливочно-желтковую массу, перемешать… Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями… Наполнить формочки тестом с семгой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.