Пудинг из рыбы

Вторник, Май 25, 2010
By Svetlana

Состав: 300 г филе семги (или любой рыбы, которая вам нравится), 4 яйца, 250 мл сливок 33%, 1 помидор (натереть на терке, без шкурки), горсть домашних сухарей, сливочное масло, 5-8 горошин черного перца, щепотка сушеной сладкой паприки,  соль.

Рыбу (лучше красную,она нежнее) отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца… Взбить яйца в блендере, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Разобрать рыбу  на небольшие кусочки и добавить в сливочно-желтковую массу, перемешать… Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями… Наполнить формочки тестом с семгой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Реклама: