Куриные рулетики

Понедельник, Май 31, 2010
By Svetlana

Необходимые продукты: куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин.

Приготовление: Куриное филе режем тонко. На филе сверху укладываем пластинку вареной колбасы, на нее — пластинку плавленого сыра. Заворачиваем рулетом, скалываем палочкой, обжариваем до румяной корочки. Рулеты складываем в кастрюлю. Налить немного воды, чтобы их покрыло, положить веточки розмарина, варить 20 минут.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Реклама: