Антипасти

Пятница, Июль 30, 2010
By Svetlana

Антипасти – итальянские блюда, призванные “разогреть” публику перед основным приемом пищи, а по-нашему по просту закуска. Запеченые в слоеном тесте маслины приобретают неповторимый аромат, гармонично сочетаясь со вкусом запеченого теста и свежей зеленью. 150-200 г пресного слоеного теста
300 мл баночка маслин без косточки.
Тесто разморозить, маслины просушить на бумажном полотенце.
Тесто порезать на полосочки шириной примерно 0,7 см.
Нанизать тесто и маслины на шпажки. На рисунке хорошо видно каким образом.

Автор Shkoda.Фото автора. Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: