Хрустики

Четверг, Сентябрь 23, 2010
By Svetlana

Берем не очень свежий хлеб (белый, серый, черный …), режем его на небольшие кусочки (на 1-2 укуса ). Готовим намазку: тертый сыр (лучше 2/3 колбасного + 1/3 любого твердого), масло (маргарин) размять с сыром, добавить зубок измельченного чесночка (по вкусу). Сыра должно быть примерно 2/3 от общей массы с маслом. Намазать кусочки полученной смесью , выложить на противень и поставить в холодную духовку (проверено опытным путем). Включить духовку на средний огонь и запекать до золотистой корочки (около 15 мин). Хлебная основа становится румяной и хрустящей, а сыр (за счет колбасного) не расплывается полностью, а пропитывает кусочки.

Автор elledi. Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: