Перец “Радуга”
Необходимо: 2-3 болгарских перца,желательно разного цвета (красный, желтый, зеленый), 2-3 яйца отваренные вкрутую, 150 грамм твердого сыра, натертого на мелкой терке, 5-6 зубчиков чеснока, майонез. Перец моем, обсушиваем, аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину. В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез ( чтоб масса не была жидкой ). В середину перца кладем яйцо целиком очищенное, а вокруг со всех сторон сырную массу. Заполняем очень плотно. И на холод, на 2-3 часа,чтобы масса лучше застыла. Разрезаем на кружочки острым ножом, смоченным в холодной воде. На блюдо можно положить листья зеленого салата, сверху посыпать зеленью.