Перец “Радуга”

Пятница, Октябрь 8, 2010
By Svetlana

Необходимо: 2-3 болгарских перца,желательно разного цвета (красный, желтый, зеленый), 2-3 яйца отваренные вкрутую, 150 грамм твердого сыра, натертого на  мелкой терке,  5-6 зубчиков чеснока,  майонез. Перец моем, обсушиваем, аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину. В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез ( чтоб масса не была жидкой ). В середину перца кладем яйцо целиком очищенное, а вокруг со всех сторон сырную массу. Заполняем очень плотно. И на холод,  на 2-3 часа,чтобы масса лучше застыла. Разрезаем на кружочки острым ножом, смоченным в холодной воде. На блюдо можно положить листья зеленого салата, сверху посыпать зеленью.

Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: