Шампанское с киви

Пятница, Ноябрь 26, 2010
By Svetlana

ИНГРЕДИЕНТЫ:1 яичный белок, 25гр сахарной пудры, 2 киви, ,1/3 дыни, 3 яблока, 200гр винограда, 400 мл.шампанского, листики мяты для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:яичный белок взбить и выложить в мелкое блюдце, в другое блюдце высыпать сахарную пудру. Окунуть бокалы для шампанского сначала в белок затем в сахар,чтобы по краям бокалов получился, похожий на снежный-налёт.Очищенные и порезанные киви, кусочки мякоти дыни, кусочки очищенных яблок и виноград без косточек выложить в блендер,залить шампанским и взбить.Перелить в заранее подготовленные бокалы и украсить листочками мяты.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: