Рулет с творогом
Ингредиенты: тесто слоеное – 1 кг творог – 500 гр, сахарная пудра – 8 ст. ложек, изюм – 4 ст. ложки, яйца – 3 шт, панировочные сухари – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки. Творог растираем с сахарной пудрой и желтками. Белки с сахаром взбиваем в крепкую пену и вводим в творожную массу вместе с сухарями и изюмом. Тесто раскатываем в тонкий пласт, распределяем по нему начинку и сворачиваем рулет. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 минут.
Автор Лариса Казоровец.
21.01.2011
Мода на домашние блюда, особенно выпечку, появившаяся в Европе из-за финансового кризиса, не спешит уходить. Вкусные подарки, приготовленные своими руками используя свои кулинарные рецепты, становятся популярнее сувениров. Хотя кризис уже закончился, популярность домашней выпечки продолжает расти, а это значит, что растут продажи всего, что необходимо для её приготовления: книг с рецептами, посуды, продуктов и разнообразных украшений. Так, продажи форм для маленьких кексов (капкейков) в прошлом году выросли на 305%, а продажи съедобных украшений уже второй год растут на 70%.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»