Рисовая запеканка

Среда, Июнь 13, 2012
By Svetlana

Необходимо : 2 стакана круглого риса, 500 гр. крабовых палочек (или филе отварной рыбы), 200 гр. сыра, 4 яйца, 2 столовые ложки молока, зелень, соль перец по вкусу. Рис отварить до готовности, воду слить. В готовый рис добавить 100 гр. натёртого на тёрке сыра. Крабовые палочки порезать. Яйца взбить с 2 столовыми ложками молока. В форму смазанную маслом выкладываем рис, сверху крабовые палочки. Заливаем смесью яиц и молока, сверху тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке примерно  30-40 минут.

 

Автор Аленка

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: