Крупенник

Четверг, Август 16, 2012
By Svetlana

На 1 /4 стакана гречневой крупы — 2¼ стакана воды, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 стакан творога, ½ стакана сметаны, 2 яйца.
В готовую рассыпчатую кашу добавить протертый творог, сметану, сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду и запечь в течение 20—30 минут.

 

 

Журнал “Крестьянка” №8-56г.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: