Лосось отварной

Вторник, Март 19, 2013
By Svetlana

На 4 порции: лосось 1 кг,  морковь 2 шт,  корень петрушки 1 шт, лук репчатый 1 головка,  соль, зелень.

Рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Лук, петрушку и морковь очистите, нарежьте кружочками и подпеките.
Рыбу залейте горячей водой, добавьте лук и коренья, посолите и отварите до готовности.
Готовую рыбу нарежьте толстыми ломтями и выложите на блюдо.
Подавайте с отварным картофелем, ломтиками лимона, маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью. Отдельно подайте в соуснике хрен с уксусом.

 

 

 

Из книги “Пасхальный стол”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: