Рыба, запеченная в сыре

Четверг, Март 21, 2013
By Svetlana

На 4 порции: лосось 900 г,  яйца 4шт, сыр 80 г,  майонез 100 г,  соль, зелень.
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, нарежьте порционными кусками. Отварите в подсоленной воде до готовности.
Сыр натрите на терке, влейте яйца, взбейте и выложите на горячую сковороду. Когда масса затвердеет, уложите на нее куски лосося и подверните ее края ксередине. Полейте майонезом и запекайте до образования золотистой корочки.
Перед подачей оформите зеленью.

 

 

Из книги “Пасхальный стол”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: