Салат из краснокочанной капусты

Среда, Август 6, 2014
By Svetlana

Краснокочанную капусту промыть под проточной водой, затем нашинковать, переложить во вместительную емкость, сбрызнуть яблочным уксусом, затем немного помять и оставить не менее чем на полчаса в прохладном месте. Одно яблоко оставить для украшения, остальные — нарезать, не очищая от кожицы, соломкой. Чтобы они не потемнели, сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук мелко нарезать.


Зеленый лук и листья салата нашинковать. Чтобы зеленый лук не горчил, его можно пересыпать солью и немного помять до образования сока. В емкость с краснокочанной капустой положить яблоки и зелень, репчатый лук, добавить пряности по вкусу. Затем все тщательно перемешать, заправить майонезом, добавить соль, сахар и выложить на блюдо. Украсить зеленым луком, листьями салата и дольками яблока.

Необходимо  на 4 порции:

200 г краснокочанной капусты,
3 небольших красных яблока,
1 -2 луковицы,
зеленый лук, майонез,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
1 ст. ложка лимонного сока,
листья салата,
сахар,
соль,
пряности.

 

Своими руками

Полки на любой вкус

На главную

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

Интересные  игрушки

Поделки дома

Занимательная физика

Своими руками с детьми

От дачи до дома

Что готовите?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: