Крылышки по-тайски

Понедельник, Август 18, 2014
By Svetlana

Ингредиенты: на 1 кг куриных крыльев 3-5 столовых ложек меда (если засахарился -растопить на водяной бане) и 1 пакетик 25 гр.  молотого красного жгучего перца (для не любящих сильно перченое 15 гр).  Смешиваем и заливаем крылья хотя бы на 2 часа мариноваться, а лучше на ночь.

 

 

Затем крылышки без маринада выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в духовку  на 180°  на 15-20 минут. Крылышки  должны стать розовенькими.  Через 20 минут  достаем  противень и поливаем крылышки оставшимся маринадом,  чтоб все покрыло тонким слоем и еще запекаем 5 минут в духовке.
Только ни соли ни воды не добавлять.  От соли крылышки пускают сок и мед не задерживается на шкурке
Крылышки получаются коричнево красные в медовой глазури.
Надеюсь вам понравиться этот неожиданный вкус. Мои гости и особенно семья очень любят их.

Мебель

Откидная вешалка

На главную

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

Интересные  игрушки

Поделки дома

Занимательная физика

Своими руками с детьми

От дачи до дома

Что готовите?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Август 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: