Щавель, семга и перченая груша
Что нужно на 4 порции: 400 г щавеля, 250 г свежей семги, 3 твердые груши, 1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого, 200 г натурального йогурта, 70 г цветочного меда, 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры, соль, сахар.
Что делать:
Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду- со смесью перцев-до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом. В 1 порции: 317 ккаг, белки — 16 г, жиры — 11 г, углеводы – 37,9 г
ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ