Пирог с грибами

Пятница, Ноябрь 7, 2014
By Svetlana

Очищенные свежие белые грибы промыть в нескольких водах, крупные шляпки разрезать, откинуть на дуршлаг, отжать, чтобы не осталось воды. Положить в кастрюльку 1/4 фунта (1 фунт=0,4 кг. ) масла и пучок петрушки. Накрыв крышкой, поставить на огонь, тушить до мягкости 2-2,5 часа. Сняв с плиты, всыпать 1/2 ложечки соли, 1/4 ложечки перца, 5 мелко изрубленных белых стебельков лука с зелеными перышками, щепотку укропа,  1/2, можно даже 3/4 стакана свежей сметаны –  грибной фарш должен быть жидковатым, сочным. Сварить 5-10 крутых яиц.


Тесто: 2 яйца, 1/4 фунта свежего сливочного масла, 1/2 фунта сметаны, 1/2 ложечки соли и 1 фунт муки. Замесив, раскатать 2 круглых блина, нижний больше верхнего. Большой положить на сковородку, на него -ряд фарша, затем ряд яиц и опять – ряд фарша. Сверху положить меньший блин, края нижнего завернуть на верхний блин и защипнуть. За полчаса до подачи на стол, смазав яйцом, отправить в очень горячую печь. Немного погодя, жар сбавить.

Фруктовый десерт “Карнавал”

Рукоделие

Освещение

На главную

 

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

Интересные  игрушки

Поделки дома

Занимательная физика

Своими руками с детьми

От дачи до дома

Что готовите?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: