Отбивные в соусе
Для приготовления отбивных нам понадобится: 650-700 г свиной вырезки, 2 луковицы, 2 ч.л. паприки, 2 ст.л. томатной пасты, 500 мл мясного бульона, 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, соль, перец, растительное масло. Нарежьте свинину порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, обжарьте на масле в глубокой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, выложите на тарелку. В той же сковороде до золотистого цвета обжарьте мелко нашинкованный лук. Посыпьте его паприкой, добавьте томатную пасту и бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Положите в соус мясо, накройте сковороду крышкой и оставьте на небольшом огне на 20-25 минут. Добавьте сметану и муку, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ