Как приготовить капусту брокколи
Нам понадобится: 1/2 чашки чечевицы промыть и замочить в воде на 8 часов, 1 головку брокколи разобрать на соцветия, 1/2 чашки жаренного миндаля, 1 небольшой красный лук.
Для медово-горчичного соуса: 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, 2 ч. л. меда, 2 ч. л. горчицы.
1. Слить воду из замоченной чечевицы. Затем снова добавить 1 стакан воды и варить 18-20 минут.
2. Отварить брокколи в воде 2-3 минуты.
3. Сделать соус. Для этого необходимо смешать в блендере продукты для соуса.
4. Смешать в большой миске капусту и чечевицу, хорошо перемешать, посыпать черным перцем и посолить.
5. При подаче посыпать, порезанным кольцами, красным луком и рубленным жаренным миндалем.
ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ