Яблочные оладьи

Четверг, Сентябрь 17, 2015
By Svetlana

На вид может и не огонь, но очень вкусные, ароматные. Яблоко потереть на крупной терке (натертого яблока 85 гр), 1 яйцо,  50 мл воды,  20 гр овсяных хлопьев,  30 гр овсяных отрубей,  5 ф разрыхлителя, немного любого подсластителя (если сахар то 20 гр),  1/2 чайной ложки корицы.


Яйцо взбить вилкой, добавить воду, вмешать хлопья и отруби. Потом добавить разрыхлитель, подсластитель, корицу и натёртое яблоко. Оставить тесто постоять, чтобы хлопья и отруби набухли и тесто загустело. Потом жарим без масла на антипригарной сковороде, с двух сторон ,накрыв крышкой на тихом огне. Крышкой обязательно накрывайте, тогда они становятся очень пышные и воздушными.

Спасибо за рецепт и фото (kamila.il)  Ильясовой Камиле.

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: