Сочные вареники

Четверг, Ноябрь 26, 2015
By Svetlana

Нам понадобится для приготовления: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, 1/3 ч.л соли, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. подсолнечного масла, 350 грамм тыквы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто. Скатайте в шар. Накройте полотенцем. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин.
2. Срежьте кожуру с тыквы. Удалите семечки. Мякоть натрите на средней терке. Потушите на масле, пока тыква не станет мягкой. Добавьте сахар.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Формочкой вырежьте квадратики. Половину заполните начинкой – положите в серединку по 1 ч. л. Сверху накройте пустым тестом. Соедините края.
4. Отварите вареники в кипящей подсоленной воде. И в течение 6 мин после того, как всплывут. Подавайте с солеными помидорками или со сметанкой.

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Ноябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: