10 способов подачи салата

Четверг, Январь 28, 2016
By Svetlana

Салат на праздничном столе в общем блюде смотрится красиво до тех пор, пока гости не начнут его накладывать в тарелки. Но я последнее время склоняюсь все больше к тому, чтобы подавать салат на стол порционно. Красиво, аппетитно и удобно.

 

1. В корзиночках из помидоров.

2. В виде рулетиков. Смазать лаваш салатом, свернуть рулетиком, нарезать ломтиками.

3. В бокале.

4. В виде морковки. С вареной моркови с помощью овощечистки снять кожицу, двигаясь по кругу, чтобы получилась сплошная длинная полоска. Свернуть в форме кулечка, плотно наполнить салатом, чтобы он держал форму, украсить зеленью.

5. В тарталетках (готовых иль испеченных).
6. В виде бутербродов. Об жарить ломтики хлеба, вы ложить салат, украсить зеле нью.
7. В сырных корзиночках. Натертый сыр расплавить на сковороде, снять лопаткой и выложить на дно перевернутого стакана. Когда остынет — наполнить салатом.

8. В блинчиках.
9. В листьях салата. Выложить салат, приготовленный по любимому рецепту, на зеленые листья, свернуть руле-тиками.

10. В чашечках из огурца.  Нарезать огурец брусочками, с одной стороны удалить мякоть, наполнить салатом.

 
Валерий ПЕРЕПАДЕНКС

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: