Картофельный суп

Понедельник, Март 14, 2016
By Svetlana

Рецепт от российского ботаника Натальи Замятиной. Неоюходимо: 1,5л воды, 4 картофелины, 1,5 ст. зелени купыря, 100 г брынзы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла.


Картофель нарезать кубиками, засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в масле, всыпать в кастрюлю с картофелем, варить до готовности, добавить измельченную брынзу и зелень купыря, посолить. Приятного аппетита!

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: