Рыбный террин

Пятница, Январь 20, 2017
By Svetlana

Приготовление. 500 г филе красной рыбы и 200 г белой отправьте в морозилку на 15 минут. По отдельности измельчите блендером, как и 100 г вареного риса. Подмешайте последний к белой рыбе, добавьте натертую половинку луковицы и 50 мл сливок, посолите и поперчите.

 


Взбейте до устойчивых пиков 3 яичных белка с щепоткой соли. Треть добавьте к рыбно-рисовой массе. Большую ее часть переложите в форму, застеленную смазанным растительным маслом пергаментом К пасте из красной рыбы подмешайте 150 мл сливок и оставшиеся белки, посыпьте солью, перцем, мускатным орехом. Выложите массу в форму, поверх распределите отложенную предыдущую смесь. Поместите емкость в наполненный водой глубокий противень. Запекайте террин в духовке 1 час при 180 “С. Охладите, не вынимая из формы, в ней же поставьте в холодильник на ночь, а перед подачей рыбный террин переверните на блюдо.

Автор Лариса Харченко

Фото автора

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: